查看电子信访件详情
信件类型: 留言
信件标题: 电子版试卷公开出售属于非法出版物吗?
信件内容: 近日在淘宝发现了很多的,电子版试卷出售,范围涉及:小学、中学、高中,请问这样公开发行的,算出版物了吗?如果算,明显是没有书号啊,电子号之类的。以下是参考链接:https://s.taobao.com/search?q%E8%AF%95%E9%A2%98+%E7%94%B5%E5%AD%90%E7%89%88&imgfile&commendall&ssids5-e&search_typeitem&sourceIdtb.index&spma21bo.2017.201856-taobao-item.1&ieutf8&initiative_idtbindexz_20170306&sortsale-desc 
留言时间: 2019-11-21
回复时间: 2019-11-25
回复内容: 链接中无法发现举报中所涉及的内容,无法查证举报人所说的电子版试卷是否属于非法出版物。
回复单位: 市文化广电和旅游局
答复满意度:
    目前满意度:非常满意