当前位置:首页 >> 信息中心 >> 文旅资讯 >> 内容

疫情期间顶风作案,执法人员快速出击——市文化执法支队取缔一“黑网吧”

发布时间:2020-03-25    阅读次数:

近日,根据群众举报线索,市文化市场综合行政执法支队快速取缔一家“黑网吧”。

执法人员在遥观镇某小区一家便利店的二楼现场发现,“黑网吧”属于零时搭建的木板楼层,楼梯上没有照明设施,且堆满了杂物,行走十分不便。室内空间狭小、设施简陋,通风条件极差,当时有数人正在上网。执法人员立即责令停止营业,现场制作了调查询问笔录,查扣电脑主机、显示器各16台进行了抽样取证,并要求当事人按调查询问通知书要求接受进一步调查取证。

目前,疫情防控工作已经到了内防扩散、外防输入的阶段,常州市的复工复产正在有序开展,但网吧等场所因其人员密集、流动量大的特点,依然是疫情防控重点监管对象。支队将严格落实相关要求,加大疫情期间防控巡查力度,确保人民群众身体健康和生命安全。

(文化执法支队)

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号