当前位置:首页 >> 信息中心 >> 文旅要闻 >> 内容

省文旅厅对我市文旅场所疫情防控工作进行督查

发布时间:2020-05-20  来源:文广旅局  浏览次数: 字号:【

5月20日下午,省文旅厅市场管理处副处长王群山、执法监督局包祖华来我市开展疫情防控常态化条件下文旅场所有序开放工作专项督查,市文广旅局副局长王飞、市文化市场综合行政执法支队副支队长颜礼寺陪同督查。

督查组先后检查了兰陵爱尚铜锣湾娱乐中心、乐满堂投资管理公司、常州道之远网络科技有限公司等5家网吧和娱乐场所。督查中发现大部分场所都能认真执行疫情防控措施,对进入人员测量体温、健康码核验,并做好入场人员基本信息登记,做好场所环境消毒和通风工作,但仍存在个别网吧消费者未隔位就坐、未佩戴口罩和防控应急预案不规范等现象。

下一步,各辖市、区文化管理部门将加大对文旅场所复工后疫情防控工作检查力度,我局将会同市文化市场综合行政执法支队进行督查。

(市场管理处)

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号