当前位置:首页 >> 信息中心 >> 文旅要闻 >> 内容

凝聚合力 打造精品 常州市4个项目入选江苏艺术基金

发布时间:2020-03-18    阅读次数:

3月17日,江苏艺术基金2020年度资助项目立项名单正式公示,常州4个项目入选。

常州市歌舞剧院大型民族管弦乐《守望乡愁》、常州市金坛区锡剧团现代儿童剧《戏娃》入选大型舞台资助项目;常州市滑稽剧团滑稽戏《陈奂生的吃饭问题》大运河文化带高校巡演入选传播交流推广资助项目;常州艺术高等职业学校群舞《永远的青年——献给瞿秋白的歌》入选小型舞台剧和作品资助项目。

作为江苏省政府批准设立的省公益性艺术基金,江苏艺术基金把“坚持与时代同步伐、坚持以人民为中心、坚持以精品奉献人民、坚持用明德引领风尚”作为鲜明导向。2019年来,省艺术基金按照不搞平均分配、重点项目重点资助的原则,大幅度提高了评审的淘汰率,资助项目大幅压缩,2020年度资助项目94项,较2018年减少了107项。(艺术处)

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号