当前位置:首页 >> 信息中心 >> 通知公告 >> 内容

关于组织申报2020年全省文化和旅游装备技术提升优秀案例的通知

发布时间:2020-06-24  来源:文广旅局  浏览次数: 字号:【

为激发文化和旅游装备业创新活力,鼓励文旅装备技术自主研发,促进文旅装备技术提升,推动文旅装备品牌建设,省文化和旅游厅开展了2020年全省文化和旅游装备技术提升优秀案例征集活动。现将我市组织申报工作有关事项通知如下:

一、征集对象    

全市文化和旅游装备研发制造企事业单位。

二、征集内容

1.文旅装备制造创新技术(产品)优秀案例

主要包括:公共文化服务装备、舞台演艺及摄录装备、信息技术与数字装备、游戏(艺)娱乐装备、旅游交通装备、旅游基础设施装备、旅游户外装备等文化和旅游领域的创新技术、产品。

2.文旅装备创新应用项目优秀案例

主要包括:文化和旅游装备在公共文化、舞台剧场、游艺娱乐、旅游度假、主题乐园、展示展览、安全监管与应急处置等活动中的创新应用项目。

3.其他形式的相关案例。

三、申报条件

1.符合相关法律法规、产业政策和技术标准。

2.具有先进性、引领性、创新性,在行业内有一定影响力和代表性。

3.拥有自主知识产权,工艺成熟。

4.规模适中、适应性强,具有可复制性和推广前景,能带来较好的经济、环境、社会效益和应用示范效应。

5.案例须为近三年以来的创新成果且连续正常运行半年以上。

6.申报单位近期无重大违法违规失信行为或重大安全事故。

四、相关要求

1.请各辖市(区)市文广(体)旅局组织好本地区有关企事业单位(包括驻当地的中央企业、省属企业、集团企业)进行申报,统一报送至市局科教信息处,报送截止时间:2020年7月20日。

2.申报单位填写《文化和旅游装备技术提升案例项目申报表》(一式4份),可在市文广旅局网站-通知公告栏目中下载。

3.申报材料需附能够说明案例的图片资料(采用JPG格式,单张图片大小不低于2M),并建议报送案例视频材料(采用MP4格式,10分钟以内)。产品类项目还应附质量监督检验机构出具的产品检验报告照片。

4.申报表电子版、案例图片和视频存储在同一光盘或U盘中,与纸质文件一同报送。


联系人:李海辉 联系电话:85682504、15895002772

邮箱:czwglkjxx@163.com


附件:文化和旅游装备技术提升案例项目申报表.docx

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号