当前位置:首页 >> 信息中心 >> 通知公告 >> 内容

常州博物馆临时展览延期公告

发布时间:2020-03-20    阅读次数:

尊敬的观众朋友:

根据新冠肺炎疫情防控工作要求,常州博物馆闭馆40余天,自3月13日起已重新恢复开放。

为了让尚未来得及观展的公众不留遗憾,主办方决定将临时展览《古韵茶香——镇江博物馆藏历代茶具精品展》《珠联妙语,双笔生辉——常州博物馆藏名家楹联展》的展期适当延长。具体延期如下:

《古韵茶香——镇江博物馆藏历代茶具精品展》延期至3月31日。

《珠联妙语,双笔生辉——常州博物馆藏名家楹联展》延期至4月19日。

欢迎各位前来参观。

来馆前请提前通过官方网站或微信公众号进行预约。入馆请配合检查预约信息、个人健康码,并进行体温检测。参观期间请全程佩戴口罩,并自觉与他人保持1.5米安全距离,分散参观。

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号