当前位置:首页 >> 信息中心 >> 通知公告 >> 内容

常州市文化馆恢复开放公告

发布时间:2020-03-13    阅读次数:

根据市文广旅局发布《关于安全有序推进公共文化场馆和文博单位开放(复工)的通知》的相关要求,按照上级主管部门统一部署,常州文化馆在充分做好场馆开放准备的情况下,决定自2020年3月13日起恢复开放,感谢您一直以来对我馆的关注与支持。

常州市文化馆开放须知 

市民朋友们:

根据上级有关复工复产通知要求,我馆于2020年3月13日正式对外开放,为了做好疫情防控,特制订进馆活动注意事项:

一、市民进馆参加活动必须戴好口罩,出示健康码。

二、测试体温,体温达到或超过37度,或出现咳嗽等身体不适症状者谢绝入馆,常州文化馆管理部门有权对体温异常者采取相应的防护措施。

三、市民入馆参加文艺培训辅导和节目排练,须办理预约登记,且必须符合《常州市文化馆群众文化活动服务预约登记管理制度》。预约人须提供有效身份证明、加盖有单位公章(负责人签字)的《常州市文化馆免费开放文化活动厅室预约使用申请表》。入馆须持本人有效身份证件,出示健康码,接受体温检测并登记造册。

预约登记地点:文化馆一楼大楼管理部。咨询电话:0519--86672169。

四、目前暂不接受团队预约使用本馆惠民剧场开展演出服务。

五、来馆市民可扫码登录市文化馆微信公众号,我馆将利用互联网技术提供线上服务,推出更多数字化展览、虚拟展示、网上讲座、中大型演出等公共文化服务产品。

六、开放时间:周一至周五每日上午09:00至11:30,下午1:30至17:00分(16:00分停止入馆,馆内进行消毒清洁工作)。

我馆竭诚为市民提供优质服务,在开放期间给市民带来不便请谅解。

常州市文化馆

2020年3月13日

3月13日,常州市文化馆在做好疫情防控的同时,安全有序地向公众恢复开放。   

充实防疫设施设备,加强员工健康检测和个人防护指导,做好场馆消毒清洁等防控,严格进出馆人员体温检测,做好异常情况处置等,将开馆工作做实做细,确保阵地、活动和进馆人员的安全。

疫情就是命令,防控就是责任。我馆始终坚持疫情防控优先原则,一手抓防控,一手抓复工,坚决打赢疫情防控综合战。

(文化馆)

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号