当前位置:首页 >> 信息中心 >> 文旅资讯 >> 内容

钟楼区文体旅局召开文明城市第四季度迎检动员会

发布时间:2019-11-07    阅读次数:

“创建文明城市,构建和谐社会”,为全力以赴做好文明城市省级测评迎检准备工作,11月6日上午,钟楼区文化体育和旅游局在机关210会议室召开了钟楼区文化体育旅游市场文明城市迎检动员会,镇、各街道分管文化体育和旅游工作的领导和文化站长参加了会议。

首先,区文化体育和旅游局党组书记、局长周伟奇针对迎检工作再动员、再部署,他要求镇、各街道对照考核细则明确任务,提高认识,自查自纠,纳入考核,上下协同,以良好的形象迎接文明创建;随后局各分管领导就公共文化设施、文体广场、基层综合文化站(中心)、景区景点、宾馆饭店、社区及互联网经营场所考核细则一一解读,要求镇、各街道对照测评体系补缺补差,全面行动,狠抓落实,确保迎检工作万无一失。

此次会议既是一次迎检动员会,也是一次查缺补漏的促进会,更是加压提速的督战会。下阶段,区文化体育和旅游局将严格按照《文明城市省级测评实地考核项目及其内容》对涉及场所开展督查,全力以赴做好各项迎检工作,确保精准对标,圆满完成文明城市迎检创建任务。

(钟楼文体旅 邵筱英)

    

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号