当前位置:首页 >> 信息中心 >> 文旅资讯 >> 内容

区政协文艺界组、体育界组调研武进研学旅行项目

发布时间:2019-11-07    阅读次数:

11月6日下午,区政协文艺界组、体育界组对武进研学旅行项目开展调研活动。政协委员先后分赴礼嘉镇大陆嬉乐湾营地和太湖湾教育大营地进行实地考察,重点查看了营地的设施设备、学员宿舍、厨房餐厅、课程设置等情况,并前往全国青少年科学素养研学实践教育示范基地的建设工地查看具体施工进度。现场调研结束后,委员们进行了座谈,并听取大陆国际教育公司关于研学旅行项目相关汇报。委员们认为武进研学旅行项目大有可为,研学营地的建成和运营能够实现中小学校综合实践课程孵化和推广、中小学生科学创新实践交流、教师培训、研学亲子活动四大功能,并以两大营地为依托,丰富的课程为核心,带动全区旅游业的再次发展。文艺界组、体育界组的委员们建议研学旅行项目要研发体现武进特色的课程,将武进厚重的历史、非物质文化遗产等向研学学员们介绍和宣传。


(武进文广旅)

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号