当前位置:首页 >> 信息中心 >> 文旅资讯 >> 内容

常州市天宁区离退休干部书画摄影展开幕式隆重举行

发布时间:2019-09-11    阅读次数:

   9月11日,为更好发挥广大离退休干部的独特优势和作用,汇聚建设天宁的强大合力,传递正能量,由天宁区委老干部局主办,天宁区老干部书画研究会、天宁区老干部摄影协会、常州市图书馆、天宁区关工委、天宁区老年人书画协会承办的“见证展望——开启新征程我代言”离退休老干部书画摄影展开幕式在常州市图书馆隆重举行。

   开幕式以快闪节目“我和我的祖国”拉开序幕。据了解,本次书画摄影展征稿对象主要是天宁区书画摄影老干部爱好者、天宁区老干部书画研究会成员以及天宁区老干部摄影协会成员。评选组从海量的投稿中筛选出了立意高远、技艺精湛的书画摄影精品,以庆祝中华人民共和国成立70周年为主题,既有纵情讴歌党的丰功伟绩的书法作品,又有描绘祖国大好河山、深情赞美家乡沧桑巨变的绘画作品……老干部们对喜迎70周年大庆和爱党、爱国、爱家乡的高尚情怀跃然纸上,积极向上、传播和弘扬正能量的精神面貌溢于言表。作品一经展出,便吸引了众多书画爱好者留步观赏,赢得了声声称赞。

   本次书画摄影展于常州市图书馆一楼大厅陈展,从即日起,至10月9日结束,免费对公众开放,欢迎市民朋友们驻足观看。(图书馆)

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号