当前位置:首页 >> 信息中心 >> 文旅资讯 >> 内容

歌舞剧院参与第六届“文化100”大型惠民行动启动仪式

发布时间:2019-09-11    阅读次数:

由中共常州市委宣传部、市文广旅局、市文联共同主办的“文化100”大型惠民行动是常州原创的文化惠民品牌,也是常州市委、市政府重点打造的文化民生工程,已连续成功举办五届,每年惠及市民超百万。第六届“文化100”大型惠民行动启动仪式将于9月12日在常州大剧院举行。

常州市歌舞剧院积极参与策划、群众喜爱的作品,参与到活动中,做好文化惠民,服务民众,满足群众的文化需求。常歌年轻编导团队共同参与编创,以舞蹈、歌曲等形式节目为载体,结合新舞美、新视频LED等技术手段,经过前期精心策划、后期编排、加上专业舞美设计,力求给观众带来不一样的视觉盛宴。


 

(歌舞剧院)

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号