当前位置:首页 >> 信息中心 >> 文旅资讯 >> 内容

市文广旅局组织台胞申办文化企业行政服务座谈会

发布时间:2019-08-09    阅读次数:

8月8日上午,市文广旅局组织台胞申办文化企业行政服务座谈会。祖籍常州武进的张先生有意向在常州申办文化类企业,苦于对台湾地区在内地申办文化企业相关政策规定了解不多,找到市台办。在市台办牵头下,来到市文广旅局就台湾地区投资者在内地投资设立文化类企业进行咨询。为更好地服务台湾同胞,向张先生介绍清楚台湾地区在内地申办文化类企业的相关政策规定,市文广旅局精心组织了专项行政服务咨询座谈会。座谈会上,张先生表达了他对家乡的热爱,讲述了准备在家乡投资发展文化企业的计划和愿景。市文广旅局行政服务人员就张先生需要在我市申办文化企业的想法和需要依照政策规定办理所需事项做了清晰明了的解答,并给出了可行性建议。会后,张先生一行对此次座谈会表示认可和感谢。(政策法规处)

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号