当前位置:首页 >> 信息中心 >> 文旅要闻 >> 内容

市文广旅局组织召开深化文明城市建设工作推进会

发布时间:2019-11-01    阅读次数:

为深入贯彻落实全市深化文明城市建设推进会精神,10月31日下午,市文广旅局组织召开全系统深化文明城市建设工作推进会,对全系统迎接省级文明城市实地考察测评工作,进行全面部署。局各分管领导、相关职能处室和局属各单位负责人参加会议。

 

会议全面传达了全市深化文明城市建设推进会精神,对今年以来全市文明城市建设抽查、实地考察测评反馈情况进行了点评。会上,宣读了全系统文明城市省级实地考察测评迎检方案,并就测评重点内容作了解读。

会议最后,局党组书记、局长荣凯元作重要动员部署讲话。他强调,全系统要以新一轮全国文明城市创建关键之年为契机,站在新的起点上,进一步强化领导、落实责任,在建设和迎检工作中狠抓整治,加强宣传,切实做好文明引导工作。他要求,全系统上下要形成一盘旗,把文明城市建设和迎检工作引向新的高度,确保在省级年终测评中不失分、得高分,为全市文明城市建设工作做出新贡献。

 

(办公室、机关党委)

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号