当前位置:首页 >> 信息中心 >> 文旅要闻 >> 内容

常州历史上最大文旅产业项目中国曹山未来城奠基

发布时间:2019-10-29    阅读次数:

28日上午,由融创中国和成都环球世纪会展旅游集团共同投资280亿元的中国曹山未来城在溧阳奠基。市委书记汪泉、融创中国董事会主席孙宏斌、成都会展旅游集团董事长邓鸿为中国曹山未来城国际会议会展中心及水乡小镇项目开工奠基培土。

中国曹山未来城位于溧阳上兴,是常州历史上单体投资规模最大的文旅产业项目,涵盖了国际会议中心、特色水乡小镇、主题乐园、高端酒店等多种功能形态和旅游业态,打造公园城市的样板。该项目的实施将进一步推动溧阳深入实施“融入常州、接轨南京”战略,对溧阳长远发展具有重要的里程碑意义。整个项目分为三期,首期将在3-5年内投入运营。

(科教信息处)

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号