当前位置:首页 >> 信息中心 >> 通知公告 >> 内容

关于推荐申报第五批国家级非遗代表性项目名录的公示

发布时间:2019-07-30    阅读次数:

根据江苏省文化和旅游厅《关于推荐申报第五批国家级非物质文化遗产代表性项目的通知》(苏文旅发〔2019〕108号)部署要求,为切实做好我市第五批国家级非物质文化遗产代表性项目的推荐申报工作,常州市文化广电和旅游局于7月30日下午召开了推荐申报第五批国家级非物质文化遗产代表性项目名录专家评审工作会议,在各区推荐的项目中以投票的方式确定乱针绣、苏东坡传说、乾元观道教音乐三项作为常州市推荐申报项目。

现向社会进行公示,公示期为7天(2019年7月30日--2019年8月5日)。如对公示项目存有异议,请向常州市文化广电和旅游局非遗处反馈。

联系电话:0519-86630075

                                                                                                            


 常州市文化广电和旅游局

                                       2019年7月30日

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000048  苏ICP备05003616号